Tips dan Inspirasi OOTD Celana Baggy Pants Hijab dan Non Hijab

Inspirasi OOTD Celana Baggy Pants – OOTD celana baggy memang pas buat anak muda yang suka tampil kekinian. Desainnya yang simpel bisa kamu padu padankan dengan berbagai outfit, mulai dari koas, blouse bahkan kemeja. Bahannya yang nyaman pun bisa membuatmu leluasa beraktifitas.

Kalau kamu tertarik menggunakan baggy pants, inspirasi OOTD berikut ini bisa banget kamu gunakan. Mau pakai style kasual, semi formal, hingga street style pun bisa pakai celana baggy. Gimana, kamu tertarik untuk mencobanya?

OOTD Celana Baggy

OOTD Celana Baggy untuk Non Hijab

1. Dark Green Baggy Pants dan Kaos yang Santai

Mau hang out sama teman tak perlu ribet mix and match outfit sekarang. Kamu bisa pasangkan baggy pants warna hijau gelap dengan kaos putih pendek. Pilih yang punya motif senada dengan warna celamu supaya tampak chic.

Agar kelihatan makin styslih, kamu bisa tuck-in kaos yang kamu gunakan. Gayamu tak akan terlihat plain kalau pakai baggy pants yang punya aksen tali pita dan pinggang karet. Sudah deh, kamu tinggal pakai sepatu sneaker putih kesayangan.

2. Tampil Chic dengan Baggy Pants dan Sleveless Shirt

Kalau udara panas, kamu bisa pasangkan baggy pants dengan sleeveless shirt lho. Pilih yang tone warnanya tak begitu kontras, misalnya baggy pants cokelat dengan sleeveless shirt dark grey. Kamu juga bisa memberikan kesan vintage dengan sabuk cokelat yang on-point.

Untuk memberikan kesan kasual pada penampilanmu, kamu bisa pasangkan outfit ini dengan sandal gladiator minim aksesoris. Selain bisa tampil lebih santai, kamu tak kehilangan kesan professional dan formalmu, tampak keren kan?

3. Gaya Street Style dengan Baggy Pants

Kamu yang tak suka ribet, celana baggy tentu jadi outfit yang pas untuk berbagai acara. Contohnya style mix and match yang satu ini nih, memasangkan celana baggy warna putih dengan blouse biru denim akan membuatmu tampil menawan.

Baca Juga:  5 Kesalahan Dalam Memilih Fashion Item Yang Harus Kamu Hindari

Kombinasi kedua item ini tak akan membuatmu terlihat shabby kok, Girls, malahan tampak manis dan kece. Kamu bisa gunakan aksesoris dengan nuansa cokelat untuk menunjang penampilanmu, misalnya kalung, gelang atau sling bag kesukaan.

4. OOTD Celana Baggy dan White Top

Kalau kamu punya celana baggu warna abu-abu, coba deh pasangkan dengan atasan warna putih, bisa kaos, blus atau kemeja. Pilih yang punya sedikit corak untuk membuat penampilanmu tampak balance. Gimana, cakep kan?

5. Padu Padan Baggy Pants dan Crop Top Kekinian

OOTD celana baggy memang bisa kamu pasangkan dengan apa saja. Misalnya nih, celana baggy berbahan denim warna navy kamu pasangkan dengan crop top hitam yang kekinian. Tak hanya kece, penampilanmu pun tampak bak selebgram.

Untuk crop top, kamu bisa pilih yang punya aksen smokey di bagian dada dan lengan berbentuk terompet. Pasangan dari outfit ini adalah hand bag ukuran medium dan loafer hitam minimalis. Meski simpel, tapi kamu bisa tampil stunning Girls.

6. Kasual dengan Kaos Bergaris dan Celana Baggy

Memasangkan celana baggy warna hitam dengan kaos bergaris ternyata kece ya. Kamu bisa lho gunakan outfit ini untuk aktifitas harian hingga hangout sama teman. Tak hanya ringkas, kamu pun tak butuh waktu lama buat dandan di depan cermin.

Sebagai penyempurna OOTD, kamu bisa gunakan hand bag warna hitam minim corak. Kalau ingin terlihat lebih formal, kamu bisa ganti alas kakimu dari sandal ke flat shoes atau kitten heels. Sekarang ke kantor tak harus pakai kemeja pun bisa!

7. Look ala Korea dengan Baggy Pants

Suka dengan tampilan bintang K-pop dan ingin mencoba style mereka? Say no more, kamu bisa coba fashion airport dari Jennie Blackpink ini. Mulai dengan sweater turtle-neck warna krem dan pasangkan dengan baggy pants warna khaki.

Kalau masih kurang hangat, kamu bisa tambahkan outer berupa jaket tipis warna beige. Sudah deh, kamu bisa gunakan sneaker sebagai alas kakinya. Nanti kalau pacarmu ngajak jalan, pakai saja outfit ini sebagai andalan.

8. Kece dengan Kaos dan Baggy Pants

Kebanyakan orang enggan menggunakan kaos polos karena memberikan kesan yang tak rapi. Tapi kalau kamu buru-buru harus pergi tapi bingung pakai apa, pasangkan saja celana baggy milikmu dengan kaos pink berlengan pendek.

Ada tips nih supaya penampilanmu tak berantakan, pastikan kedua item fashionmu dalam keadaan licin dan bersih. Jadi kamu pun tak kelihatan kucel ketika ketemu teman atau rekan kerja. Style ini akan makin lengkap dengan sling bag panjang dan sepatu sneaker lho.

9. Tampil Formal dengan Celana Baggy

OOTD celana baggy tak selamanya kelihatan santai dan kasual, kamu juga bisa kok dapat look formal dengan baggy pants. Caranya dengan memasangkan high waist baggy pants warna nude dengan strip blouse milikmu.

Baca Juga:  Best 15 Rekomendasi Model Rambut Pendek Wanita Terbaik Sepanjang Masa

Agar kelihatan lebih rapi, kamu bisa tuck-in blouse-mu dan gunakan aksesoris yang minim. Nantinya kamu bisa pasangkan outfit ini dengan flat shoes warna putih agar nyaman bergerak. Untuk bertemu klien kerja kamu tak harus tampil berlebihan bukan?

OOTD Celana Baggy untuk Hijab

1. Kesan Stylish dengan Baggy Pants

Kamu yang ingin tampil dengan gaya clean-style, sebaiknya gunakan warna-warna netral ya. Mix and match yang satu ini misalnya, kamu bisa pasangkan baggy pants warna cokelat dengan kemaja nude tanpa motif.

Tak perlu bingung untuk hijabnya, bisa pakai pashmina hitam tanpa corak agar look-mu tetap balance. Supaya kelihatan makin chic, kamu bisa memadukan outfit ini dengan sling bag hitam dan pump heels warna nude, Girls.

2. Sweater dan Baggy Pants Denim

Udara yang dingin bisa kamu akali dengan outfit yang nyaman dan hangat. Seperti ini contohnya, baggy pants berbahan denim tampak manis ketika dipadukan dengan sweater bercorak awan warna biru.

Untuk menambah kesan cute dan playful, kamu bisa gunakan totebag dengan aksen yang lucu. Buat alas kakinya tak perlu bingung, untuk melindungi kakimu, kamu bisa gunakan sepatu boots warna putih dengan heels yang rendah. Sudah deh, kamu siap untuk keluar jalan-jalan.

3. Floral Blouse dan Baggy Pants ala Vintage

Style vintage belakangan memang sedang naik daun. Kamu bisa dapatkan look ini dengan menggunakan blouse floral dan baggy pants cokelat kesayangan. Buat hijabnya, kamu bisa pakai segi empat warna nude tanpa motif. Tampilan vintage yang stylish pun berhasil kamu dapatkan!

4. OOTD Celana Baggy Monokromic

Style monokromic atau dua warna bisa jadi andalanmu jika sedang bingung mau pakai apa. Caranya gampang, kamu bisa pasangkan baggy pants hitam dengan atasan warna grey atau putih. Sebagai hijabnya, kamu bisa pilih pashmina hitam dan pasang dengan model clean style.

Kalau sudah, kamu tinggal pakai sling bag ukuran medium dan sepatu sport warna putih. Kesannya yang simpel tapi tetap modis dari OOTD hijab satu ini bisa kamu gunakan untuk hangout atau pergi ke kampus. Kamu pun bisa tampil cantik dengan item fashion sederhana.

5. Manis dengan Celana Baggy Baby Pink

Untuk kamu yang suka tampil feminim, coba deh pasangkan baggy pants warna pink milikmu dengan atasan nude atau beige. Kemudian pakai hijab pashmina rawis warna dusty pink. Kamu jadi kelihatan cantik dan manis kan?

Untuk melengkapi penampilanmu, kamu bisa gunakan sling bag warna putih dan sepatu straped heels yang punya warna senada. Meski tampak simpel, style ini terlihat rapi dan sopan. Kamu pun bisa menggunakannya untuk datang ke acara kasual dan semi formal, Girls.

6. OOTD Celana Baggy dengan Nuansa Earth Tone

Ingin memberikan kesan minimalis pada outfitmu? Gampang, gunakan saja baggy pants warna abu-abu bercorak tartan dan kemeja putih tanpa corak. OOTD celana baggy ini akan tampak stylish kalau kamu pasangkan dengan hijab segi empat warna nude.

Baca Juga:  Best 11 Merk Rekomendasi Jam Tangan Wanita Branded Terbaik Sepanjang Masa

Tampilanmu yang bernuansa earth tone ini akan membuatmu tampak cantik natural. Kalau kamu suka pakai aksesoris, style ini akan cocok kalau kamu pasangkan dengan jam tangan classic, dompet tangan, dan tinted sunglasses hitam. Mau jalan-jalan atau ketemuan, kamu tetap bisa tampil menawan.

7. Padu Padan Baggy Pants untuk Remaja

Kamu yang masih remaja bisa eksplor berbagai model fashion untuk tampil sesuai umur. Ini misalnya, tampil santai dengan baggy pants denim dan striped shirt panjang warna putih. Untuk pasangan hijabnya, bisa pakai segi empat warna maroon tanpa corak.

Look-mu akan tampak makin kekinian dengan flat shoes yang senada dengan OOTD yang kamu pakai, bisa warna merah, putih, atau hitam buat cari aman. Ternyata tampil cantik tak harus pakai outfit yang ribet ya?

8. White Baggy Pants dan Oversize Blouse

Kalau ingin ganti suasana dengan OOTD yang kamu pakai, coba pakai celana baggy warna putih dan pasangkan dengan blouse putih bercorak. Nuansanya yang bersih bakal pas banget kalau kamu mau tampil formal tapi tetap kasual.

Sebagai pasangan untuk hijabnya, kamu bisa gunakan pashmina warna hitam tanpa corak atau motif. Kalau sudah begini, kamu bisa pakai sling bag hitam dan loafer putih agar outfitmu jadi kelihatan lebih chic.

9. OOTD Celana Baggy dengan Jaket

Ada OOTD celana baggy praktis yang bisa kamu pakai nih Girls, yaitu mix and match antara celana baggy warna dusty grey dengan jaket oversize warna olive. Kombinasi kedua warna ini bisa memberikan kesan modis tanpa harus banyak aksesoris.

Jika ingin tampilanmu lebih balance, bisa tambahkan kaus putih sebagai inner, hijab pashmina polos warna cokelat dan shoulder bag minimalis warna putih. Meski memancarkan aura street style, kamu tetap bisa tampil rapi kan?

10. Outfit Kece dengan Baggy Pants Bermotif

Untuk membuat penampilanmu terlihat fresh, kamu bisa lho memasangkan baggy pants bermotif tartan dengan medium coat warna merah bata. Bagian inner-nya bisa berupa kaos cokelat tanpa motif dan gambar. Kamu tinggal sempurnakan dengan hijab warna abu-abu deh!

11. Baggy Pants dan Blouse Ruffle yang Feminim

Satu lagi nih outfit manis dengan baggy pants yang bisa memancarkan aura feminim. Kamu cukup pasangkan celana baggy warna cokelat, kemudian pasangkan dengan atasan putih yang punya aksen ruffle longgar.

Sylenya yang kekinian akan membuatmu tampak stylish di berbagai acara. Agar penampilanmu makin sempurna, pasangkan dengan hijab warna abu-abu, hand bag bercorak minimalis dan sneaker kesayangan. Aura cantikmu jadi terpancar kan?

OOTD celana baggy ternyata modis dan kece-kece ya. Dari inspirasi OOTD diatas, kamu bisa nih pilih salah satu yang sesuai kepribadianmu. Dengan style yang tepat, kamu pasti bisa tampil bak fashionista.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button